GraNews image de profil GraNews

Wiesbaden vs Regensburg sera-t-il diffusé gratuitement ?

La lutte pour la survie en Bundesliga 2 touche à sa fin : Wehen Wiesbaden et Jahn Regensburg s'affrontent lors du match retour pour déterminer la dernière place pour la saison à venir.

Kampf um die 2. Liga: Regensburgs Oscar Schonfelder (l.) im Duell mit Wiesbadens Robin Heusser

Le match initial s'est soldé par un score de 2-2. - Wiesbaden vs Regensburg sera-t-il diffusé gratuitement ?

Mardi à 20h30, l'enjeu est de taille pour les deux équipes. Avec un score de 2:2 à l'aller, la tension ne peut pas être plus forte.

Bien que Jahn Regensburg ait pris un excellent départ en première mi-temps, le match s'est soldé par un match nul. L'entraîneur Joe Enochs (52 ans) a déclaré après le match : "Les deux équipes étaient à égalité. Nous n'avons pas permis à Wehen de se créer des occasions en première mi-temps. Je suis persuadé que nous pouvons les égaler. Les joueurs sont déterminés et enthousiastes.

La pression monte pour le match décisif qui aura lieu à Wiesbaden. Dominik Kother (24 ans), de Regensburg, a déclaré sur Sat1 : "Il faudra se battre jusqu'au bout mardi, qu'on gagne ou qu'on perde."

Kother a parlé du match nul lors du match aller de relégation : "Nous avons bien joué en première mi-temps. Mais nous avons laissé Wehen entrer dans notre moitié de terrain trop souvent en seconde période. Nous avons encaissé deux buts inutiles. Mais nous avons montré notre détermination dès le premier match."

Après un début réussi en 3ème ligue, Regensburg a connu des difficultés. L'équipe n'a pas gagné un seul match lors de ses sept dernières rencontres. Cette série de défaites peut-elle se terminer par une fête de promotion à Wiesbaden ?

Où puis-je regarder le match Wiesbaden - Ratisbonne à la télévision ?

Le match de retour entre le Wehen Wiesbaden et le Jahn Regensburg sera diffusé en direct à la télévision mardi soir (20h30). Sat1 diffusera l'intégralité du match, tandis qu'un livestream gratuit sera disponible sur ran.de et Joyn.

En outre, les abonnés de Sky peuvent suivre le match sur Sky, et il est également disponible en livestream sur WOW.