GraNews image de profil GraNews

Sandhausen, Villingen et Aalen ont remporté la coupe.

Dans le Bade-Wurtemberg, le SV Sandhausen, le FC 08 Villingen et le VfR Aalen triomphent lors de leurs matchs de coupe respectifs, ce qui leur permet de participer à la DFB Cup.

Le logo du SV Sandhausen est visible sur le maillot d'un joueur.

Grève des joueurs : les matches de football sont reprogrammés - Sandhausen, Villingen et Aalen ont remporté la coupe.

Les clubs de football SV Sandhausen, FC 08 Villingen et VfR Aalen ont remporté les coupes d'État du Bade-Wurtemberg, s'assurant ainsi une place dans la Coupe DFB. L'équipe de troisième division Sandhausen a remporté une victoire retentissante dans la Coupe de Baden en s'imposant 8:0 contre l'équipe de sixième division 1. FC Mühlhausen à Walldorf. Dans la Coupe de Baden Sud, Villingen, qui évolue en Oberliga, s'est imposé 1:0 face au SC Lahr, un club de cinquième division, à Fribourg. Dans le même temps, Aalen, club relégué de la ligue régionale, a remporté la Coupe du Wurtemberg contre son concurrent de la ligue supérieure, le SG Sonnenhof Großaspach, sur le score de 3:1 à Aspach.

En tant que vainqueurs des coupes régionales, Sandhausen, Villingen et Aalen ont droit à une prime d'entrée à six chiffres pour le premier tour de la Coupe DFB (16-19 août). Le montant de cette prime, gérée par la Fédération allemande de football (DFB), n'a pas été dévoilé. La saison dernière, cette prime s'élevait à environ 215 000 euros. Au premier tour, ces équipes ont le droit d'accueillir des matches et affronteront des adversaires de première ou de deuxième division. Le tirage au sort aura lieu le 1er juin.

Les buts de Sandhausen lors de la finale de la Baden Cup contre Mühlhausen ont été marqués par Patrick Greil (6e minute), David Otto (13e), Markus Pink (34e et 35e), Jonas Weik (38e), Joseph Charles Richardson II (72e), Tim Maciejewski (77e) et Franck Evina (87e). Tevfik Ceylan (29e) a marqué le but de la victoire pour Villingen contre Lahr. Les buts d'Aalen lors de sa victoire en Coupe du Wurtemberg contre le SG Sonnenhof Großaspach ont été marqués par Ali Odabas (35e), Alessandro Abruscia (47e et 90.+7), et As Ibrahima Diakité, qui a transformé un penalty (81e). Dominik Salz (54e) a bien marqué un but pour Großaspach, qui a réduit son déficit à 1:2, mais il n'a pas réussi à égaliser par la suite.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.