GraNews image de profil GraNews

Sabrina Wittmann guide le FC Ingolstadt vers sa première victoire en coupe.

La première victoire du FC Ingolstadt en coupe nationale est un succès important. Cela renforce les chances de l'entraîneur d'être maintenu sur le banc de touche.

L'entraîneur du FC Ingolstadt, Sabrina Wittmann, se tient sur le terrain après le coup de sifflet...
L'entraîneur du FC Ingolstadt, Sabrina Wittmann, se tient sur le terrain après le coup de sifflet final.

Entraîneur ou instructeur personnel - Sabrina Wittmann guide le FC Ingolstadt vers sa première victoire en coupe.

Sabrina Wittmann a franchi une étape importante en devenant la première femme entraîneur à mener une équipe masculine bavaroise à la victoire en coupe d'État. Samedi, elle a conduit le FC Ingolstadt à une victoire 2-1 sur les Würzburger Kickers. À la 25e minute, Saliou Sané, le champion régional, a ouvert le score. Sebastian Grönning a égalisé pour Würzburg juste avant la mi-temps. A moins de 10 minutes de la fin, Ryan Malone a assuré la victoire des Schanzers. Il s'agit de la première victoire d'Ingolstadt en coupe, après trois participations à des finales précédentes. Les deux équipes étaient déjà pré-qualifiées pour le premier tour de la Coupe DFB, Würzburg étant directement qualifié en tant que champion régional.

Les hôtes, les Würzburger Kickers, ont joué avec audace et se sont créés plusieurs occasions. Cependant, ils ont eu du mal à marquer en raison d'une combinaison de leur propre négligence et des exploits du gardien du FC Ingolstadt, Marius Funk. Bien qu'ayant pris l'avantage, Ingolstadt n'a pas semblé intéressé et s'est fait surprendre par l'égalisation.

Au fur et à mesure que le match avançait, Ingolstadt montrait plus d'intensité, ce qui donnait lieu à une rencontre captivante pour les téléspectateurs. Les deux équipes se sont créées des occasions. Tandis qu'Ingolstadt trouvait le moyen de tromper Funk, ses adversaires peinaient à passer le redoutable gardien de but, ce qui entraînait leur défaite. La défaite de Würzburg est peut-être un peu décevante, mais l'équipe a d'autres priorités : elle doit se concentrer sur les matches de promotion et de relégation contre Hanovre 96 II, prévus le 29 mai et le 2 juin.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.