GraNews image de profil GraNews

L'objectif crucial de Kother renforce la confiance de Jahn Regensburg dans sa capacité à éviter la relégation contre Wehen Wiesbaden, un club de division inférieure.

L'équipe de Joe Enochs, l'entraîneur de Regensburg, a été la meilleure pendant 90 minutes.

Rétrogradation - Enochs, l'entraîneur de Jahn, garde l'espoir d'être promu malgré le match nul 2:2.

L'entraîneur de Ratisbonne, Joe Enochs, a récemment annoncé que son équipe avait l'intention de livrer un combat acharné contre le SV Wehen Wiesbaden lors du match retour du tour de relégation. Ce match aura lieu après une première confrontation très intense. L'Américain Enochs a promis un "match chaud" pour cette rencontre de troisième division qui aura lieu mardi à 20h30 et qui sera diffusée sur Sat.1 et Sky. L'équipe de Regensburg espère éviter la relégation en deuxième division.

Après un but égalisateur de l'attaquant Dominik Kother à la 80e minute, qui a remis les deux équipes à égalité 2-2 (1-0), Enochs a déclaré que leur désir de promotion n'avait fait que croître et que l'équipe était capable de tenir tête au Wehen Wiesbaden grâce à sa performance en première mi-temps. Bien que le Wehen Wiesbaden ait été la meilleure équipe tout au long du match, devant 13 378 spectateurs, il menait à la pause.

En seconde période, après trois changements, Robin Heußer et John Iredale ont permis de renverser la vapeur. Puis, à la 80e minute, Kother a marqué le but décisif, du pied gauche, le plus faible, dans la lucarne opposée. "C'est incroyable ! a déclaré Kother, exprimant son excitation pour ce "but vital". Il était impatient de poursuivre l'attaque et a déclaré : "Maintenant, nous sommes prêts pour la finale à Wiesbaden".

Nils Döring, l'entraîneur intérimaire, sera de retour sur le banc de touche de l'équipe locale. Il a exprimé sa joie d'être de retour en déclarant : "Être un spectateur passif à Regensburg était une expérience très peu familière, je peux penser à mieux." Döring s'attend à une nouvelle expérience de relégation intense et pense qu'il pourrait même y avoir une séance de tirs au but. Il conclut : "Ce sera un match à couteaux tirés".

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.