GraNews image de profil GraNews

La série de matchs sans but de Draisaitl se termine par une défaite des Oilers dans le match de Dallas.

Lors de la finale de la Conférence Ouest, les Edmonton Oilers ont permis aux Dallas Stars de marquer le but de la victoire. Leon Draisaitl n'a enregistré aucun point pour la première fois au cours des présentes séries éliminatoires.

Leon Draisaitl (v) a perdu avec les Oilers face aux Dallas Stars.

Jeux de palets gelés appelés hockey sur glace #Sortie Des concours de balles gelées intitulés "Ice hockey" (hockey sur glace) - La série de matchs sans but de Draisaitl se termine par une défaite des Oilers dans le match de Dallas.

L'équipe des Oilers d'Edmonton, dirigée par Leon Draisaitl, un joueur de hockey sur glace allemand de haut niveau, a permis l'égalisation dans les séries éliminatoires de la NHL lors de la finale de la Conférence Ouest contre les Stars de Dallas. Lors du deuxième match de la série, les Oilers étaient menés 3-1 (1-1, 0-0, 0-2).

Lors du deuxième match, Connor Brown a trouvé le fond du filet pour son premier but en playoffs en tant qu'Oiler, égalisant le score à (5ème minute) après que Jamie Benn ait marqué le premier but des Stars (4ème minute). Puis, au début de la troisième période, Mason Marchment a marqué après qu'un tir ait été dévié dans le but des Oilers (44). Enfin, Esa Lindell a marqué un but dans un filet vide à deux minutes de la fin du match, ce qui a permis d'égaliser (58). Jake Oettinger, le gardien de Dallas, a défendu avec succès contre 28 tirs au but.

Dans les séries éliminatoires de cette année, Draisaitl, âgé de 28 ans, a réussi à être impliqué dans au moins un but dans chacun des matches des Oilers, y compris la victoire 3-2 en prolongation contre Dallas pour entamer la série. Draisaitl est actuellement le meilleur buteur des playoffs avec 25 buts à son actif. L'équipe est maintenant prête à accueillir les deux prochains matchs à Edmonton à partir de mardi. Les Oilers s'efforcent de faire leur première apparition en finale de la Coupe Stanley au cours des 18 dernières années en obtenant les quatre victoires requises.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.