GraNews image de profil GraNews

Hansen-Aarøen mène le Werder à une victoire remarquable sur le score de 8-0.

BV Garrel a été battu par Werder dans une victoire nette, avec un score de 8-0 (5-0).

Isak Hansen-Aarøen (au centre) a marqué le but de la journée au BV Garrel

Garrel est témoin d'un test réussi. - Hansen-Aarøen mène le Werder à une victoire remarquable sur le score de 8-0.

"L'expérience a été agréable et passionnante pour le public", a déclaré l'entraîneur du Werder, Ole Werner (36 ans). "Le club a passé une excellente soirée, c'est ce qui comptait le plus aujourd'hui.

Le stade de l'équipe de division 2 était plein à craquer avec ses 3100 supporters, et les joueurs du Werder étaient très impatients. Werner a commencé le match en première mi-temps avec ses joueurs expérimentés, à l'exception de Mitchell Weiser (30 ans), blessé à la jambe, qui a dû être remplacé par Ian Scheffler, 16 ans.

Après la pause, l'équipe a été remaniée. Seuls Skelly Alvero (22 ans), Isak Hansen-Aarøen (19 ans), Julian Malatini (22 ans) et le gardien "Dudu" Dos Santos Haesler (25 ans) sont restés sur le terrain.

"Les jeunes se sont bien comportés, nous pouvons donc être satisfaits de leur performance", s'est félicité l'entraîneur.

Le moment le plus spectaculaire est intervenu à la 81e minute, lorsque Hansen-Aarøen s'est illustré : Le Norvégien se joue de deux défenseurs et glisse le ballon au fond des filets en passant devant le gardien de Garrel. Les adultes, qui avaient déjà quitté les lieux après la première mi-temps et regardaient le match depuis les tribunes, ont salué l'habileté de leurs jeunes coéquipiers.

Vendredi, le Werder participera à un match amical à Blumenthaler SV (17h30) avant la pause estivale.

Buts : Lynen (8'), Kownacki (11'), Ducksch (19./42'), Woltemade (35'), Adeh (65'), Musah (77'), Hansen-Aaroen (81').

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.