GraNews image de profil GraNews

En l'occurrence, Trapp se débarrasse de sa déception liée au Championnat d'Europe en tirant.

Kevin Trapp (33 ans) ne pourra pas participer au Championnat d'Europe.

Gardien de but à l'avant : Kevin Trapp frappe le ballon au but avec le numéro 10

Le gardien de but de l'Eintracht marque lui-même - En l'occurrence, Trapp se débarrasse de sa déception liée au Championnat d'Europe en tirant.

Le gardien de l'Eintracht Francfort, qui n'a pas été choisi par le sélectionneur national Julian Nagelsmann (36 ans), s'amuse actuellement en tant qu'attaquant.

Lors de la victoire 13:1 contre le VfL Germania 94 Francfort (8e division) pour le dernier match amical avant la pause estivale, les supporters ont été surpris de voir Trapp débuter la seconde mi-temps en tant que numéro 10.

Et il n'a pas fallu longtemps pour qu'il montre ses talents de buteur. Après seulement cinq minutes sur le terrain, Trapp a marqué d'une belle frappe du pied droit dans le coin inférieur gauche.

Trapp a marqué à nouveau, portant le score à 12:1, et a déclaré : "J'ai dû chauffer mes jambes pendant les premières minutes. Mais le but est arrivé rapidement et c'était très amusant".

Trapp semble se remettre de sa déception du Championnat d'Europe.

L'équipe de l'entraîneur Dino Toppmöller était en feu lors du match à Dreieich : Jean-Mattéo Bahoya (19 ans) a réalisé un triplé, Farès Chaïbi (21 ans) et Philipp Max (30 ans) ont marqué deux fois, Nacho Ferri (19 ans) et Tuta (24 ans) ont également marqué, et même le gardien de but remplaçant Kauã Santos (21 ans) a participé à l'action en tant qu'attaquant.

Les 1 600 supporters présents ont également pu voir Sebastian Rode (33 ans) jouer un dernier match pour l'Eintracht. Comme mercredi à Alsbach, son club d'origine, Rode a joué 17 minutes pour sa dernière apparition avec l'Eintracht, marquant un penalty pour sa dernière action en tant que capitaine.

Tandis que Rode prend sa retraite, Trapp et le reste de l'équipe profitent de la pause estivale.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.