GraNews image de profil GraNews

Aujourd'hui, une diffusion gratuite du match Wiesbaden vs Regensburg !

La lutte pour la relégation en Bundesliga 2 se poursuit avec le match retour entre Wehen Wiesbaden et Jahn Regensburg, qui déterminera la dernière place pour la saison prochaine.

Kampf um die 2. Liga: Regensburgs Oscar Schonfelder (l.) im Duell mit Wiesbadens Robin Heusser

Au match aller, le score était de 2-2. - Aujourd'hui, une diffusion gratuite du match Wiesbaden vs Regensburg !

Ce soir, à 20h30, l'enjeu est de taille pour les deux équipes. Après un match nul 2-2 à l'aller, la pression est intense.

Même si Jahn Regensburg a réalisé une bonne première mi-temps, il ne lui reste qu'un match nul à l'issue du match aller. L'entraîneur Joe Enochs (52) a déclaré après le match : "C'était un match équilibré. En première mi-temps, nous n'avons pratiquement pas laissé d'occasions à Wehen". Et : "Nous avons prouvé que nous pouvions rivaliser avec eux. Je suis confiant. L'équipe est pleinement engagée et motivée.

Dominik Kother (24 ans) de Regensburg se prépare pour le match retour à Wiesbaden : "Mardi, ce sera un match à quitte ou double. Tout ou rien."

Au sujet du match nul du match aller, Kother remarque : "Nous avons commencé la première mi-temps en force. En seconde période, nous les avons laissés s'approcher trop près de notre but. Par conséquent, nous avons encaissé deux buts non désirés. Ensuite, nous avons montré la mentalité que nous avions au tour initial."

Après un début de 3e ligue réussi, les Regensburgers restent sur une série de sept matches sans victoire. Cette série prendra-t-elle fin avec la célébration de la promotion à Wiesbaden ?

Où puis-je regarder le match Wiesbaden - Ratisbonne à la télévision ?

Le match de retour entre le Wehen Wiesbaden et le Jahn Regensburg sera retransmis en direct à la télévision demain soir (20h30) ! Sat1 diffusera l'intégralité du match, et vous pouvez également trouver un livestream gratuit sur ran. de et Joyn.

Pour les abonnés de Sky (télévision payante), le match est disponible sur Sky. Sur WOW, vous pouvez également regarder le match grâce à une retransmission en direct.

Si vous avez suivi la relégation, regard ez ! Jahn Regensburg vs. Wehen Wiesbaden (live stream) pour voir le match se dérouler.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.