GraNews image de profil GraNews

96 talents continuent de s'exprimer.

Plus de limite de buts à l'extérieur pour les matches de football - 96 talents continuent de s'exprimer. Nous sommes dans le match maintenant. Les joueurs comprennent ce que signifie la relégation et il reste encore 90 minutes à jouer. Marcus Mann, le directeur sportif de

Immédiatement après le coup de sifflet final, les 96 talents ont prêté serment pour le match retour...
Immédiatement après le coup de sifflet final, les 96 talents ont prêté serment pour le match retour de dimanche.

Plus de limite de buts à l'extérieur pour les matches de football - 96 talents continuent de s'exprimer.

Nous sommes dans le match maintenant. Les joueurs comprennent ce que signifie la relégation et il reste encore 90 minutes à jouer.

Marcus Mann, le directeur sportif de Hanovre 96, a assisté à la défaite 0:1 contre Würzburg lors du barrage de promotion-relégation (dimanche, 13h30). Il déclare : "Tout est possible et faisable - nous devons aborder cela avec conviction."

Les supporters sont très enthousiastes. Ils ont déjà dépassé la barre des 20 000 spectateurs et espèrent en accueillir 25 000.

Daniel Stendel, l'entraîneur de Hanovre 96, s'attend à ce que le public soit très enthousiaste. Avec l'avantage du terrain, ils ont de bonnes chances de remporter ce match. Mais il faudra attendre pour voir ce qu'il en est.

Le scénario de promotion pour Hanovre 96

Si Hanovre 96 gagne par au moins 2 buts d'écart, son équipe U23 sera promue en troisième division et la fête pourra commencer.

S'ils parviennent à gagner par un seul but, il y aura une prolongation et potentiellement une séance de tirs au but - non seulement à 1:0, mais aussi à 2:1, 3:2, ou 4:3.

Ces matchs de promotion suivront les règles de jeu de la DFB, qui ressemblent à celles utilisées dans les compétitions de clubs de l'UEFA pour les matchs à élimination directe. Le nombre de buts marqués à l'extérieur ne sera pas pris en compte si le match se termine sur un score de parité.

Si Hanovre 96 n'obtient qu'un match nul ou perd, Würzburg sera promu en troisième division.

Tout comme le premier match de relégation, le deuxième match sera également diffusé sur "MagentaSport".

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.