GraNews image de profil GraNews

Une performance exceptionnelle pour remporter le Salto

Le Bremer SV remporte la finale de la Coupe de Brême en battant Hemelingen 3:0 (2:0) devant 2034 spectateurs au Vinnenweg, Oberneuland. Le club de ligue régionale s'assure ainsi une place en Coupe DFB et empoche environ 210 000 euros.

Le Bremer SV remporte la Coupe du Loto - Une performance exceptionnelle pour remporter le Salto

Sebastian Kmiec, l'entraîneur, est ravi : "Nous savions que nous ferions une bonne performance et, en fin de compte, nous avons joué avec confiance."

Groger (8e) et Bretgeld (19e), deux joueurs du Bremen SV, ont donné l'avantage au club en début de match. A la 86e minute, Nikky Goguadze a marqué le but de la victoire. Il a habilement évité trois défenseurs et le gardien, Pfaar, grâce à une brillante course en solitaire.

Célébration d'un saut périlleux arrière après un super but en solo

Goguadze s'exprime sur son saut périlleux : "Je l'ai pratiqué depuis que je suis jeune. Je le fais de cette façon depuis quelques années maintenant. C'est devenu ma signature".

Il est possible que Goguadze exécute sa célébration lors du premier tour de la Coupe DFB. Le tirage au sort sera annoncé samedi lors de l'émission ARD Sportschau. Malheureusement, un autre club local, Atlas Delmenhorst, ne sera pas de la partie. Il a perdu la finale de Basse-Saxe contre Hildesheim 0:2.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.