GraNews image de profil GraNews

Un remarquable preneur d'otages tue en outre des habitants de Hanovre

Les Füchse Berlin se réjouissent d'un double succès après leur victoire 28:25 sur Hanovre-Burgdorf, car la défaite de Flensburg contre Eisenach (27:28) signifie que la deuxième place au classement ne peut plus les priver d'une place en Ligue des Champions. C'est la première fois en 11 ans que...

La star des Foxes, Mathias Gidsel, a également marqué contre Hanovre, meilleur buteur avec 7 buts.

Les équipes de la Ligue des champions comptent des Foxes dans leurs rangs - Un remarquable preneur d'otages tue en outre des habitants de Hanovre

En seulement 1:51 minute, un nouveau record a été établi dans la Liqui Moly Handball Bundesliga. Le joueur vedette de Füchse, Mathias Gidsel (25 ans), a inscrit son 249e but de la saison, dépassant ainsi le précédent détenteur du record, Kyung-Shin Yoon (50 ans) de Gummersbach. Yoon avait marqué 248 buts lors de la saison 2000/01 et avait détenu le record pendant 23 ans.

Gidsel (qui compte désormais 7 buts, soit un total de 255) a exprimé sa fierté au micro du DYN : "C'est formidable d'avoir dépassé une telle légende du handball, mais ce qui comptait le plus aujourd'hui, c'était les deux points. Je suis extrêmement fier de l'équipe. Nous n'avons pas joué le meilleur handball, mais nous avons gagné".

Le match a été passionnant, les deux équipes se battant pour prendre plus de deux buts d'avance. Dans le match de barrage pour le ticket olympique, Marian Michalczik (28 ans) de Hanovre et Nils Lichtlein (21 ans) de Berlin avaient beaucoup d'enjeux. Lichtlein ayant souffert de problèmes d'adducteurs, l'entraîneur des Füchse, Siewert (30 ans), l'a remplacé par Fabian Wiede (30 ans) à la 18e minute pour le reste du match.

Avant la mi-temps, les Foxes jouaient mieux et avaient un avantage de quatre buts (18:14) après 35 minutes. Cependant, Hanovre continuait à réduire l'écart (26:24, 56'). Les Recken dérangeaient constamment les Foxes avec des contre-attaques réussies.

Après la pause, les Foxes ont pris un bon départ et ont mené de quatre buts pour la première fois. L'élan des deux équipes s'est inversé, les passes ratées et les erreurs techniques (12 pour Hanovre, 14 pour Berlin) ont entaché la dernière partie du match. Malgré les erreurs, Gidsel et ses coéquipiers berlinois ont gardé leur sang-froid pour remporter la victoire.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.