GraNews image de profil GraNews

Un bain de sang triomphal pour l'équipe féminine du Barca !

La première défaite de la saison pourrait ne pas s'aggraver.

Batlle (r.) muss nach einem Treffer im Gesicht behandelt werden

Lyon est l'équipe qui affronte une autre équipe en finale de la Champion League. - Un bain de sang triomphal pour l'équipe féminine du Barca !

Invaincu, l'Olympique lyonnais se qualifie pour la finale de la Ligue des champions où il s'incline 0:2 face au FC Barcelone dans un match très serré.

Les champions en titre remportent la victoire - Barcelone surpasse Lyon !

Passons aux choses sérieuses. Le défenseur lyonnais Dumornay commet une faute sur le joueur du Barca Paredes dans les premières minutes, ce qui entraîne un traitement médical rapide.

Les champions en titre prennent le contrôle du match. À la 20e minute, Barcelone a remis le ballon à une dame plus de 100 fois.

Les occasions se font rares. Les Lyonnaises sont à deux doigts de marquer contre leur camp à la 14e minute, sur un coup de pied de coin.

Lyon, privé de Sara Däbritz, blessée, et avec Marozsan sur le banc, a affiché une forme invaincue au cours de la saison. Cela ne s'est pas vu en première mi-temps.

Jubel ohne Grenzen. Torschützin Bonmati (r.) jubelt über ihr 1:0

▶︎ 63ème minute : Soudain, une attaque rapide ! Bonmati reçoit une passe de Caldentey et se précipite dans la surface de réparation. Sa frappe de sept mètres du pied gauche est mal repoussée par Gilles - 1:0 Barcelone !

Lyon se bat avec acharnement mais ne se procure que peu d'occasions. Marquer 11 buts dans le dernier quart de la saison est un exploit pour eux.

▶︎ 77ème minute : Retournement de situation surprenant. La remplaçante Batlle trébuche et est frappée au visage par Diani sans le vouloir. Elle est soignée et quitte le match avec un gros bandage au visage.

Lyon cherche à égaliser mais ne parvient pas à se créer plusieurs occasions. La défense de Barcelone reste impénétrable jusqu'à la fin. En prolongation, Putellas (90.+5) inscrit le but décisif.

La gagnante du match jette son maillot et reçoit un carton jaune. Le carton jaune n'a que peu d'impact sur elle.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.