Préparez-vous à la grande fête de Hanovre !

Daniel Stendel est l'entraîneur des U23 de Hanovre 96 depuis 2022

Intéressé par Würzburg. - Proposition de promotion de Stendel

Il y a cinq ans, Daniel Stendel (50 ans) a mené le FC Barnsley au deuxième niveau du football anglais. Aujourd'hui, il vise une troisième promotion avec Hanovre 96 au Heinz von Heiden Arena.

Après une défaite 0:1 à Würzburg, l'équipe U23 de Stendel doit s'imposer dans le match de relégation. Si le score reste inchangé (1:0, 2:1, 3:2, etc.), il y aura une prolongation et éventuellement une séance de tirs au but. Le match commence à 13h30 et Hannover 96 prévoit 25 000 téléspectateurs.

La stratégie de promotion de Stendel avec Hanovre 96 !

Plus d'occasions de but ! "Nous voulons être beaucoup plus dominants en attaque", déclare l'entraîneur principal. Christopher Scott (21 ans), qui s'est remis d'une blessure à la cuisse, devrait jouer comme il l'a fait en deuxième mi-temps à Würzburg. Stendel s'attend à un soutien important de la part du public, soulignant que "c'est ce qui propulse la dernière poussée, la dernière foulée, ce qui signifie : victoire ou pas victoire, but ou pas but".

Plus de détermination ! Après une première mi-temps difficile à Würzburg, Stendel a réussi à motiver ses joueurs, qui ont commencé à craindre l'échec. "J'ai dit aux garçons de retrouver le sourire. Le football n'est qu'un jeu, et nous y excellons dans une large mesure. La confiance s'est accrue et la motivation est encore plus grande dimanche. "Dimanche, nous ferons un pas de plus. Nous connaissons nos points forts.

Plus d'esprit de décision ! A Würzburg, l'équipe de Stendel a manqué d'efficacité, permettant à l'attaquant de Würzburg Saliou Sané d'obtenir un penalty sur une faute d'Eric Uhlmann. Ivan Franjic en a profité pour sceller la victoire. Les attaquants d'Hanovre 96 doivent être plus directs et intrépides. Stendel se désole : "En seconde période, nous aurions pu tirer un coup franc, mais nous avons choisi de ne pas défier l'adversaire."

Plus de soutien ! La jeune équipe de Würzburg a d'abord été confrontée aux défis posés par le public du stade (10 600 spectateurs, dont 700 venant de Hanovre). L'avantage du terrain pourrait constituer un atout non négligeable. "Je m'attends à un renforcement significatif de la part des tribunes", remarque Stendel. "Grâce à l'avantage du terrain, nous avons de bonnes chances de remporter la victoire.