GraNews image de profil GraNews

Meuselwitz est envahi par Carl Zeiss Jena.

La finale de la coupe a sans aucun doute été décisive.

Jena's Elias Löder (2nd from left) set the course for victory early on with his brace and later...
Jena's Elias Löder (2nd from left) set the course for victory early on with his brace and later scored to make the final score 4:0.

Coupe DFB assurée. - Meuselwitz est envahi par Carl Zeiss Jena.

Le Carl Zeiss Jena s'est imposé 4-0 face au ZFC Meuselwitz, ce qui lui assure une place au premier tour de la Coupe DFB la saison prochaine. Il s'agit de sa 15e victoire en coupe d'État, sur un total de 20 participations à la phase finale.

Carl Zeiss Jena est l'équipe de Thuringe qui a remporté le plus grand nombre de victoires en coupe.

Le match s'est déroulé à Meuselwitz devant une foule de 4 406 spectateurs : Nils Butzen fait une passe précise sur la ligne de touche, Cemal Sezer transmet le ballon et Elias Löder marque le premier but du Carl Zeiss Jena dans les cinq premières minutes. Le tableau d'affichage indiquait rapidement 2-0 après que Löder ait profité d'une erreur dans l'attaque de Meuselwitz (11').

Meuselwitz semblait complètement dépassé, Carl Zeiss Jena contrôlant parfaitement la partie.

Avant la fin de la première mi-temps, Pasqual Verkamp inscrivait un nouveau but pour Carl Zeiss Jena, portant le score à 3-0 (39').

La deuxième mi-temps s'est déroulée à peu près de la même manière : Carl Zeiss Jena a continué à dominer avec son jeu offensif. Löder a marqué le quatrième but de Carl Zeiss Jena, ne laissant aucun doute quant à l'issue du match (62').

L'identité de l'adversaire de Iéna au premier tour de la Coupe DFB sera révélée le 1er juin. Le tirage au sort déterminera cette rencontre en août (17-19).

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.