GraNews image de profil GraNews

Les vainqueurs de la Coupe de Hesse : Offenbacher Kickers

Les Kickers d'Offenbach auront une chance en Coupe DFB, mais leur match contre l'outsider Friedberg a été passionnant.

Des balles de match traînent sur l'herbe.

Le football : Le beau jeu - Les vainqueurs de la Coupe de Hesse : Offenbacher Kickers

Offenbach a remporté la Coupe de Hesse, s'assurant ainsi une place au premier tour de la Coupe DFB. Cette équipe de la ligue régionale a livré un combat fantastique contre le Türk Gücü Friedberg, en difficulté, samedi dernier. Malgré les efforts de Friedberg, ils se sont inclinés 3:2 (1:1).

Friedberg a ouvert le score dès la 4e minute grâce à une attaque précoce de Noah Michel au PSD Bank Arena de Francfort. Offenbach a progressivement pris le dessus et s'est créé plus d'occasions. Cependant, ils ont raté quelques occasions en début de match. Finalement, Alexander Sorge (45.+1) a égalisé en marquant dans la foulée.

L'action s'est accélérée après la reprise. Keanu Staude (63') a ouvert le score pour Offenbach. Mais Friedberg s'est battu avec acharnement et a égalisé par Toni Reljic (69). Jayson Breitenbach (73) a ensuite inscrit le but de la victoire sur coup franc.

Offenbach a fait son retour en Coupe DFB après une interruption de sept ans. Dans le passé, ce club traditionnel a remporté la Coupe DFB en 1970.

Pour un résumé détaillé du match, consultez le Liveticker sur la page d'accueil d'Offenbach. Vous pouvez également trouver plus d'informations sur le site de Türk Gücü Friedberg.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.