GraNews image de profil GraNews

Les handballeurs de Flensburg se qualifient pour la finale de la Ligue européenne

SG Flensburg-Handewitt, une équipe de Bundesliga, s'est imposée face aux champions roumains du Dinamo Bucarest en demi-finale à Hambourg. Kay Smits a repris le jeu après une inflammation du muscle cardiaque.

Le président de la Fédération allemande de handball, Andreas Michelmann (au centre gauche), est...
Le président de la Fédération allemande de handball, Andreas Michelmann (au centre gauche), est assis dans les tribunes.

Le handball consiste à passer et à lancer un ballon dans le but de l'envoyer dans le but de l'adversaire, tout en l'empêchant de marquer dans le sien. - Les handballeurs de Flensburg se qualifient pour la finale de la Ligue européenne

L'équipe de handball SG Flensburg-Handewitt s'est qualifiée pour la finale de la Ligue européenne. Ils ont battu les champions roumains du Dinamo Bucarest en demi-finale sur le score de 38:32 (18:11) qui s'est tenue à Hambourg samedi. Emil Jakobsen et Andrii Akimenko ont été les meilleurs buteurs du match, inscrivant respectivement onze et sept buts pour Flensburg et Bucarest. Le deuxième finaliste devait encore être désigné ce soir-là lors du match entre les champions en titre Füchse Berlin et Rhein-Neckar Löwen.

L'entraîneur du SG, Nicolej Krickau, a surpris tout le monde avec son équipe de départ. Mads Mensah Larsen, un joueur danois, jouait en tant que meneur de jeu, et Kay Smits, un Néerlandais, rejoignait l'équipe en tant qu'arrière droit après s'être remis d'une inflammation du muscle cardiaque. Les supporters de Flensburg se sont déchaînés lorsque Smits a marqué à la neuvième minute, portant le score à 7:4.

La solide défense de Flensburg a permis à l'équipe d'établir une position sûre. Le capitaine Johannes Golla et le gardien Kevin Möller ont joué un rôle essentiel, Möller réalisant d'excellents arrêts. Jakobsen a marqué trois buts consécutifs pour Flensburg, leur donnant une avance confortable de sept buts à la mi-temps, avec un score de 15:8 (24'). Au cours de la seconde période, les défenses des deux camps se sont relâchées. Malgré le relâchement de la défense, Flensburg a défendu son avance efficacement et s'est qualifié pour la finale.

Pour plus d'informations sur le SG Flensburg-Handewitt, visitez leur site officiel. Restez à l'écoute pour le dernier match de la Ligue européenne !

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.