Les garçons de Bayer versent des larmes amères

Sans Vizekusen, vous ne pouvez pas survivre.

L'attaquant de Leverkusen Artem Stepanov est très déçu

Dernière élimination pour Dortmund - Les garçons de Bayer versent des larmes amères

L'équipe U17 du Bayer Leverkusen a manqué de remporter son premier titre de champion depuis 2016, en s'inclinant 2:3 après prolongation face au Borussia Dortmund, devant 2443 spectateurs à Oberhausen, lors d'une finale à suspense.

Le but victorieux de Dortmund a été marqué par le remplaçant Jan Luca Riedl à la 121e minute, de la tête, sur un coup de pied de coin. Simone Rolfes et Fernando Carro, les entraîneurs du Bayer, ont tenté de réconforter les joueurs de Leverkusen en larmes.

Les jeunes de Leverkusen pensaient déjà avoir atteint leur objectif : Jeremiah Mensah a marqué à la 91e minute pour porter le score à 2:1 pour le Bayer. Deux occasions décisives ont également été manquées.

Le BVB s'est toutefois vengé en forçant la prolongation grâce à une faute très discutable à la 7e minute du temps additionnel - Diego Ngambia Dzonga a converti le but en toute confiance.

Heureux vainqueurs après la victoire 3:2 sur Leverkusen : les U17 du Borussia Dortmund

Cinq minutes après le début du match, Kerim-Sam Alajbegovic donnait l'avantage au Bayer d'une frappe impressionnante. Le Bayer a eu plusieurs occasions de marquer trois buts avant la mi-temps, mais l'arbitre, Luca Schultze, a refusé à Leverkusen un penalty évident.

Le BVB est revenu de la pause beaucoup plus déterminé et a obtenu une égalisation bien méritée grâce à Thierry Fidjeu-Tazermeta (51'). Le match devenait alors incroyablement dramatique.

En fin de compte, les deux équipes étaient à deux doigts d'atteindre le sommet de la saison. Marco Lehmann, l'entraîneur de Dortmund, et son équipe ont célébré leur huitième titre U17, tandis que Sergi Runge, l'entraîneur de Leverkusen, qui a connu une saison presque parfaite, n'a pu que déplorer sa deuxième place. Rolfes, le directeur sportif de Leverkusen, a déclaré : "C'est malheureux, d'autant plus que nous étions proches de la victoire avant la fin. Dans la prolongation, les deux équipes se sont neutralisées et Dortmund a pris le dessus." Rolfes a ajouté : "Cette équipe a réalisé une saison fantastique. Même si c'est une déception, nous devons tous trouver la motivation nécessaire pour réussir l'année prochaine."

Après avoir pris l'avantage 2:1, les joueurs du Bayer Leverkusen semblaient déjà vainqueurs

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.