GraNews image de profil GraNews

Les Foxes battent les lions de Knorr

Les Füchse Berlin se sont qualifiés pour la sixième finale de Coupe d'Europe de l'histoire du club. Ils affronteront le SG Flensburg-Handewitt dans la finale allemande de la Ligue européenne après leur victoire 38:32 sur Bucarest.

Löwen-Star Juri Knorr zeigte eine gute Leistung, von seinen Mitspielern kam zu wenig

Pour la sixième fois, la finale de l'Euro est à nos portes. - Les Foxes battent les lions de Knorr

L'équipe berlinoise Berlin Füchse a remporté une victoire convaincante contre les Rhein-Neckar Lions en demi-finale du championnat de handball organisé à Hambourg, conservant ainsi son titre de l'année précédente. Avec un score de 33:24 (14:9), ils ont attiré une foule de 9 400 spectateurs. Le capitaine des Berlinois, Paul Drux, a énormément contribué à cette victoire, menant son équipe à la victoire. Drux a déclaré que leur performance a commencé à s'améliorer à partir de la 15e minute, et que les Lions n'ont jamais eu l'occasion de rattraper leur retard.

Berlin Füchse a une longue histoire de compétition sur la scène européenne et a participé au Final4 à plusieurs reprises. En 2015, 2018 et 2023, ils ont réussi à remporter la Coupe EHF. Pour défendre son titre, l'entraîneur Jaron Siewert ne néglige aucun aspect de la préparation. Pour le match de championnat en cours, l'équipe se déplace avec trois gardiens de but. Lasse Ludwig, champion du monde des moins de 21 ans et joueur du VfL Potsdam, champion de deuxième division, est également présent dans l'équipe qui affronte les Lions.

L'homme d'affaires berlinois Bob Hanning a déclaré : "Nous veillons à ce que le match soit équilibré, car les Lions se déplacent également avec trois gardiens." Le gardien Dejan Milosavljev a réalisé une performance remarquable, avec 11 arrêts.

Le match opposait Juri Knorr des Lions à Berlin, et Knorr était le leader de son équipe, avec 7 buts (14 tentatives). Malgré un bon départ (4:2/8), les Lions ont rapidement perdu leur avance. Lorsque le score est de 9:7 (16) pour les Füchse, l'entraîneur des Lions Sebastian Hinze prend un temps mort. Mais cela n'a pas servi à grand-chose puisque les Berlinois ont encore creusé l'écart en marquant après un jeu de jambes du Kreisläufer Mijajlo Marsenic, qui jouait avec une fracture du doigt. L'écart s'est creusé et les Lions n'ont pas pu contrer.

En deuxième mi-temps, la bataille est restée pratiquement la même. Knorr faisait face à une formidable attaque des Füchse emmenée par Gidsel (7 buts), Anderson (7 buts) et Lindberg (6 buts). Marsenic, qui avait rejoint l'équipe en tant que milieu de terrain, marquait, augmentant l'avance des Füchse. A la 39ème minute, Nils Lichtlein est entré en jeu et a également marqué, laissant les Lions avec un désavantage significatif.

Juri Knorr n'était pas satisfait du résultat : "La qualité de Berlin est incroyablement élevée et nous n'avons pas pu suivre.

Les Berlin Füchse se préparent à participer à la finale de l'Euro - pour la sixième fois - et sont prêts à affronter leurs homologues danois, Flensburg, en finale. Le joueur vedette et handballeur mondial Mathias Gidsel se réjouit de cette opportunité :"Nous avons une bonne idée de ce à quoi nous avons affaire, et nous pourrons le montrer à nouveau dimanche. Je me réjouis de jouer avec mes nombreux amis danois dans l'équipe de Flensburg.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.