GraNews image de profil GraNews

Le patron exprime son mécontentement à propos de la décision de l'arbitre.

Le FC Erzgebirge Aue et le MSV Duisburg ont conclu leur match de troisième division sur un score de 2-2, malgré l'interruption du match en raison d'incidents liés aux supporters. La confrontation a failli se terminer prématurément en raison des perturbations.

Matthias Heidrich (à gauche), responsable du sport à Aue, avec les joueurs Erik Majetschak et...
Matthias Heidrich (à gauche), responsable du sport à Aue, avec les joueurs Erik Majetschak et Marvin Stefaniak

Une tempête s'abat sur Duisbourg... - Le patron exprime son mécontentement à propos de la décision de l'arbitre.

À la 43e minute, Sean Seitz et Marvin Stefaniak ont marqué, donnant l'avantage à Aue. Cependant, Alexander Esswein et Ahmet Engin ont égalisé aux 57e et 64e minutes respectivement, grâce à un penalty pour faute.

À la 84e minute, un groupe de supporters du MSV a envahi le stade, renversé un panneau publicitaire et commencé à utiliser des engins pyrotechniques. L'arbitre, Assad Nouhoum, a immédiatement renvoyé les deux équipes aux vestiaires. La police a ensuite utilisé des gaz irritants pour disperser les supporters agités.

Selon le directeur sportif d'Aue, Matthias Heidrich, sur "MagentaSport", la police a déclaré que le match pouvait continuer, et l'arbitre a accepté. Cette décision ne semble pas du tout responsable à l'égard des joueurs, qui ont dû attendre plus d'une heure, ce qui pourrait avoir des conséquences négatives sur leur santé. Il a estimé qu'il n'était pas normal de jouer dans ces conditions.

Quoi qu'il en soit, le match a repris après cette interruption de près d'une heure. Le reste du match s'est déroulé sans but ni perturbation.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.