GraNews image de profil GraNews

Le Hertha célèbre son but lors de l'adieu à Dardai

Berlin a le moral au beau fixe malgré la sortie de Pal Dardai.

Les buteurs entre eux : Dudziak et Reese du Hertha lors du dernier match à domicile de la saison

Dernier match à domicile - Le Hertha célèbre son but lors de l'adieu à Dardai

Lors du match contre le Hertha précédant le départ de l'entraîneur, il l'a involontairement confirmé avant le coup d'envoi. Son équipe lui a offert une victoire d'adieu devant 67 144 spectateurs.

À la 20e minute, Tabakovic du Hertha est renversé dans une mêlée chaotique. L'arbitre, Schlager, accorde immédiatement un penalty. Tabakovic marque calmement, le score est de 1:0, mais Lautern fête l'événement.

Ritter se préparait à tirer le coup franc et observait le gardien Krahl qui buvait une gorgée de sa bouteille d'eau à proximité. Tabakovic restait calme et marquait à nouveau (39').

Dans les minutes restantes, Dudziak redonnait l'avantage au Hertha (45.+3), puis Reese portait l'avantage à 3:1 grâce à un but époustouflant (67).

Grâce à cette victoire, le Hertha s'est hissé à la 8e place, tandis que Lautern, qui compte toujours 36 points, s'inquiète de son maintien en championnat. Zimmer et Elvedi manquaient le dernier match contre Braunschweig en raison de cartons jaunes.

Lors des adieux émouvants à Schalke, la carrière de Simon Terodde, le contrat expirant de Danny Latza et Gerald Asamoah en tant que responsable des joueurs licenciés ont été honorés. Une bannière bleue et blanche a été déployée dans tout le stade. Les supporters ont également manifesté leur admiration.

À la 22e minute, Karaman a marqué de la tête, donnant au Royal Blue une avance de 1-0.

Pröger a violemment défié Cissé, le faisant tomber au sol. Le gardien Müller s'est précipité et a repoussé Pröger, ce qui a provoqué une mêlée entre les joueurs. Pröger et Müller reçoivent tous deux un carton jaune.

Peu après, Pröger est à nouveau au centre de l'attention. Il servait Singh, qui égalisait d'un tir du gauche (32'). Au retour des vestiaires, Seguin redonnait l'avantage à Schalke (45.+5).

Le match reprenait après la mi-temps, ponctué de fréquentes échauffourées et de chants de supporters depuis les tribunes. Singh est expulsé avec un carton rouge après avoir donné un coup de pied à la cheville de Ouedraogo (70'). Juste avant la fin, Terodde sort et Lasme le remplace. Les coéquipiers applaudissent Terodde tandis que les supporters lui font la sérénade.

Schalke s'est imposé sur le terrain et laisse Rostock en bas de tableau à la 17e place. Si Wiesbaden triomphe à Braunschweig dimanche, Hansa sera relégué !

Un match nul ou une victoire n'a aucune incidence sur le classement de Nuremberg, qui n'est plus en danger de relégation.

Lohkemper a d'abord converti une occasion gratuite contre Elversberg (43'), puis Gyamerah a porté le score à 2:0 sur un tir de pénalité (52'). Uzun a complété le score avec un but 3:0 (64').

Nuremberg compte désormais 40 points, soit huit de plus que Wiesbaden, qui jouera dimanche à Braunschweig. La dernière victoire à domicile de Fiel ? L'avenir de l'entraîneur a récemment été remis en question à Nuremberg après cinq défaites consécutives.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.