GraNews image de profil GraNews

Le capitaine de VIKTORIA ordonne la célébration après la victoire en Coupe DFB.

Le TuS Makkabi n'a pas réussi à défendre sa Coupe de Berlin : l'équipe de Wolfgang Sandhowe s'est inclinée 0:3 contre Viktoria, un club de la ligue régionale. Ce résultat signifie que Viktoria sera le représentant amateur de Berlin pour le premier tour de la Coupe DFB en août.

Ex-Union player Laurenz Dehl (l.) defends the ball against Makkabi's Lenz

Score : 3-0 en faveur du Maccabi - Le capitaine de VIKTORIA ordonne la célébration après la victoire en Coupe DFB.

En 10 minutes, Viktoria a pris le dessus devant les 2739 spectateurs du Hans-Zoschke-Stadion de Lichtenberg. L'équipe de quatrième division, qui bénéficie d'une formation professionnelle, s'est procuré quatre occasions franches avant la pause, mais a été constamment bloquée par le gardien du Maccabi, Jack Krause.

Falcao contribue à deux des buts du Viktoria

Après l'entracte, le Viktoria a pris l'avantage : Le pilote et capitaine Berk Inaler a capitalisé sur un tir dévié de Lucas Falcao et a marqué pour donner à l'équipe favorite un avantage de 1-0 (48').

Cependant, les amateurs de Makkabi (chaque joueur travaille et s'entraîne quatre fois par semaine) n'ont pas baissé les bras jusqu'à ce que Falcao marque le deuxième but, portant le score à 2-0 (79'). Julien Damelang a ensuite clôturé le match en marquant un but pour donner au Viktoria une victoire de 3-0 (87').

Le capitaine Inaler a déclaré à RBB : "Nous avons travaillé dur et nous voulions terminer une saison fantastique sur une bonne note. Maintenant, nous célébrons à nouveau. Nous allons faire nos adieux à certains de nos joueurs et ensuite nous nous enivrerons".

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.