GraNews image de profil GraNews

Fortuna est parfaitement ancrée.

Niveau troisième année

Takashi Uchino nach seinem Fehlschuss am Boden

Après la désastreuse relégation, les classements finaux sont révélés. - Fortuna est parfaitement ancrée.

Le Fortuna Duesseldorf termine sa saison en 2. Liga après avoir perdu contre Bochum en playoffs. Bochum a réussi à égaliser le score du premier match à 0:3, puis a gagné 6:5 aux tirs au but.

Florian Kastenmeier

Le latéral droit, comme beaucoup d'autres, n'a pas été à son meilleur niveau. Difficile à comprendre étant donné sa performance impressionnante lors du premier match. Evaluation : 5

Matthias Zimmermann

Le défenseur expérimenté, comme plusieurs de ses coéquipiers, n'a pas été à la hauteur. Note : 5 5

Tim Oberdorf

Malgré les trois buts encaissés, le défenseur central est resté solide. Il n'est pas à l'origine de la défaite de l'équipe. Evaluation : 4

Jordy de Wijs

Comme Oberdorf, une prestation de routine. Ses larmes au coup de sifflet final témoignent de sa déception. Evaluation : 4

Emmanuel Iyoha

Iyoha n'a pas apporté grand-chose au poste de latéral gauche. Il a semblé déconnecté du match. Evaluation : 5

Yannik Engelhardt

Un milieu de terrain talentueux et plein de potentiel, mais qui n'a pas été au rendez-vous ce soir. Perplexe. Evaluation : 5

Marcel Sobottka

Sobottka a joué malgré une blessure à la tête et un bandeau, reflétant la douleur de Düsseldorf. Note : 4 4

Ao Tanaka

Que s'est-il passé avec Tanaka ? Il avait été remarquable les mois précédents avant cette performance apparemment inexplicable. Evaluation : 6

Felix Klaus

Le joueur qui avait marqué le 3:0 lors du premier match n'était plus que l'ombre de lui-même lors du match retour. Note : 6 6

Christos Tzolis

Le meilleur buteur de la 2. Liga a donné le meilleur de lui-même, mais n'a pas réussi à faire basculer l'attaque. Evaluation : 4

Vincent Vermeij

Vermeij a été complètement ignoré par la défense du VfL. Il n'a eu aucune chance. Evaluation : 5

Isak Johannesson

Entré en jeu à la 75e minute à la place de Tanaka, Johannesson a tenté d'apporter plus de structure à l'équipe. C'est un peu réussi. Evaluation : 4

Jona Niemiec

Remplaçant Klaus (75e minute), Niemiec a enfin apporté quelque chose sur le flanc droit. Cependant, il n'a pas réussi à créer quelque chose de significatif, manquant une grosse occasion en fin de match. Evaluation : 4

Takashi Uchino

Entré en jeu en fin de match (82e minute pour Sobottka), Uchino n'a pas eu d'impact. Son tir manqué lors de la séance de tirs au but a scellé le destin de Düsseldorf. Evaluation : 5

Christoph Daferner

Remplacé à la 82e minute par Vermeij, Daferner a tenté d'insuffler un peu d'énergie à l'attaque. Note : 4 4

Andre Hoffmann est entré en jeu dans la prolongation (97ème minute pour de Wijs), mais est arrivé trop tard pour être noté.

Daniel Thioune

Entraîneur à succès lors des matchs précédents, Thioune n'a pas réussi à mettre en place sa stratégie cette fois-ci. Le maintien de Shinta Appelkamp sur le banc aurait pu apporter plus de stabilité. Au lieu de cela, son équipe a maintenu sa mauvaise forme. Evaluation : 5

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.