GraNews image de profil GraNews

Couverture complète sur les douze :

Kristian Saeveras (28 ans) a réalisé huit arrêts remarquables lors du match entre le SC DHfK Leipzig et le SC Magdeburg, dont 25 % en utilisant sa tête.

Leipzigs Torwart Kristian Saeveras liegt benommen am Boden. Das Spiel wird unterbrochen

Le gardien le plus difficile du championnat - Couverture complète sur les douze :

### Le gardien le plus dur de la ligue !

Au cours de la première mi-temps, l'ailier Tim Hornke a accidentellement frappé le gardien sur le côté gauche de son visage avec le ballon, ce qui a entraîné une pénalité de deux minutes pour Hornke.

L'incident de la seconde mi-temps a été bien plus grave. Alors que le score est de 18:15, Felix Claar frappe le ballon de la hanche à plus de 100 km/h, touchant le gardien directement au visage.

Le Norvégien n'a pas anticipé la balle qui était cachée et est tombé inconscient. Le docteur René Toussaint se précipite sur le terrain et examine ses yeux de près. Son collègue Domenico Ebner, blessé au coude, se tient prêt à intervenir.

Peu après, Saeveras reçoit le feu vert pour continuer.

Der Ball vom Magdeburger Claar trifft Saeveras mitten ins Gesicht

Le Norvégien raconte : "Le lancer était déjà assez sévère et douloureux. Comme je ne voyais pas la balle, je ne pouvais pas me préparer correctement. Heureusement, c'était une balle Hummel, qui est un peu plus molle que les autres". Il s'est ensuite esclaffé : "Sauver, c'est sauver. Peu importe la partie du corps".