GraNews image de profil GraNews

Claar, joueur vedette du SCM, signe un renouvellement de contrat jusqu'en 2028.

Magdebourg remporte des victoires cruciales en championnat et prolonge le contrat d'un joueur : le SC Magdebourg remporte une victoire cruciale 43:29 contre Balingen avec un score de 22:13. Les supporters ont été ravis avant même le début du match, car ils ont appris la prolongation anticipée...

Felix Claar (au centre) a prolongé son contrat de deux ans avec le SC Magdeburg

Absence d'images vidéo lors de la fusillade de Magdebourg - Claar, joueur vedette du SCM, signe un renouvellement de contrat jusqu'en 2028.

Claar, qui ne porte le maillot de Magdebourg que depuis un an, commente : "J'ai été chaleureusement accueilli par l'équipe et je me suis senti à l'aise sur et en dehors du terrain dès le premier jour. L'énergie créée par les supporters dans la GETEC Arena est incroyable et vous donne envie d'en faire plus. C'est pourquoi je suis très heureux de rester à Magdebourg pour une longue période. Nous avons ici le meilleur environnement pour le développement athlétique et la célébration des victoires. Je suis certain que nous pouvons encore réaliser de grandes choses ensemble, idéalement cette saison.

L'entraîneur des stars, Bennet Wiegert (42 ans), a exprimé son admiration : "Les superbes compétences de Claar en un contre un, sa compréhension du jeu et sa force en défense font de lui un élément idéal pour notre équipe. Il a rapidement accepté des responsabilités et nous sommes ravis et fiers d'avoir pu nous assurer ses services tôt et pour longtemps. Nous espérons que notre collaboration sera couronnée de succès".

Claar a marqué le premier but contre Balingen et a été acclamé avec enthousiasme par les supporters du SCM dans la GETEC Arena pleine à craquer (6 600 personnes). L'ambiance festive s'est poursuivie tout au long de la soirée. Magdebourg a complètement surpassé l'équipe qui occupe la dernière place du championnat. Après 28 minutes, Matthias Musche a marqué 22 points, donnant à Magdebourg une avance de 10 buts (22:12). La première mi-temps s'est terminée sur un score de 22:13.

Intéressant : Aucune vidéo n'était disponible aujourd'hui en raison de problèmes techniques.

Magdebourg n'a pas baissé les bras en seconde période non plus. À la 44e minute, Sergey Hernández (28, 14 arrêts au total) a marqué 4 buts, donnant à son équipe un avantage de 14 buts (24:20). Le gardien remplaçant Mikael Aggefors (39) a alors joué dans les buts de Magdebourg pour la première fois. Le Suédois a réalisé 3 arrêts et a été acclamé par le public.

Finalement, Wiegert & Co. se sont imposés 43:29. La star islandaise Omar Ingi Magnusson (27 ans) a inscrit le plus grand nombre de buts, avec un total de 10.

Le prochain match de rattrapage aura lieu dimanche (16h /Dyn). Leipzig se rendra ensuite à Magdebourg pour le derby de l'Est. Une victoire sur Leipzig permettrait aux hommes de Wiegert de fêter le titre de champion lors de l'avant-dernière journée (30 mai, 20h30 /Dyn) au Rhein-Neckar Löwen.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.