GraNews image de profil GraNews

Bremer SV a envie de réussir.

Le coup d'envoi du dernier match au stade du FC Oberneuland sera donné à 11h45 - pas pour ceux qui n'aiment pas se lever tôt.

L'attaquant du BSV Nikky Goguadze (à gauche) se défait d'un adversaire de Lübeck.

Dernier appel pour les personnes matinales - Bremer SV a envie de réussir.

Préparez le café, choisissez le bon !

Ce samedi, l'équipe de ligue régionale Bremer SV affronte l'équipe de ligue de Brême SV Hemelingen en finale de la Coupe du Loto.

Malgré un budget serré, le Bremer SV a réussi à faire une excellente dernière série (16 points sur les 6 derniers matchs) et à se sauver de la relégation. Il vise désormais le pot et une place en Coupe DFB.

Ralf Voigt, directeur sportif : "Si nous jouons au maximum de notre potentiel, nous remporterons la coupe.

La gloire des outsiders : Le Bremer SV vise la victoire !

Les outsiders de Hemelingen (5e division) participent au championnat pour la première fois depuis un demi-siècle. En championnat, ils n'ont été battus que par les U23 du Werder, mais ils ont causé bien des soucis aux méga-champions invaincus (le Werder Brême, avec un total de 30 victoires en 30 matches).

La coupe est un enjeu majeur pour les deux équipes. Le premier tour de la coupe a rapporté 215 600 euros à chaque participant l'année dernière, et il est fort possible que des sommes similaires soient versées cette saison.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.