Schmid fait trembler les filets du Werder

Ce Brêmois affiche une forme exemplaire lors du Championnat d'Europe !

Romano Schmid (à droite) joue le ballon entre les jambes d'Ordets et dans les filets de Bochum.

Les meilleures performances de l'Ösi Bremen - Schmid fait trembler les filets du Werder

Lors de la victoire 4-1 contre Bochum, Romano Schmid, un attaquant autrichien d'à peine 1,68 mètre, a réalisé une performance fantastique. Pour couronner sa solide performance, l'agile Schmid a inscrit le quatrième but de sa saison. Après s'être débarrassé du défenseur Ordets, Schmid a placé sa frappe dans la lucarne gauche (87'). Le gardien Riemann ne pouvait que regarder le match avec incrédulité.

Schmid marque les esprits : le meilleur buteur de Brême en images

Schmid : "Même si je respecte Bochum, nous avions le potentiel pour marquer huit fois aujourd'hui, ce qui rend le score final de 8e place un peu décevant."

À la surprise générale, Ole Werner, l'entraîneur de Brême, a retiré le joueur le plus fort de l'équipe du terrain après 90 minutes et a introduit Isak Hansen-Aarøen, un joueur encré. Cette décision a immédiatement provoqué une réaction irritée de la part de Schmid.

L'entraîneur du Werder : "Schmid pensait qu'il pouvait encore marquer les buts restants, mais nous voulions un nouveau joueur pour renforcer notre élan.

À la dernière minute, Isak Hansen-Aarøen offrait une passe à Weiser, qui manquait de peu de marquer (90+3). La victoire restait cependant acquise sur le score de 4-1.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.