GraNews image de profil GraNews

Pep est en conflit avec son gardien de but.

Manchester City est sur le point de remporter un nouveau titre avec une seule victoire.

Pep Guardiola (à droite) doit calmer Ederson qui quitte le terrain.

Manipuler habilement le ballon de match, tout en ... - Pep est en conflit avec son gardien de but.

L'équipe de Guardiola s'est imposée face à Tottenham sur le score de 2-0, reprenant ainsi la tête du classement de la Premier League.

À l'approche du dernier match, Manchester City possède deux points d'avance sur Arsenal. Dimanche prochain, ils pourront remporter leur quatrième trophée d'affilée en s'imposant face à West Ham United (17 heures).

Mais le chemin vers le sommet n'est pas de tout repos !

Au début, City a du mal à marquer des buts. Bien qu'ils se créent des ouvertures prometteuses, ils ne parviennent pas à les convertir.

Le défenseur des Spurs Dragusin parvient à arrêter une frappe de Silva de la tête sur la ligne (45e).

Vicario, le gardien des Spurs, fait preuve de réflexes en repoussant les tentatives de Foden (15) et De Bruyne (47).

Mais Haaland, l'attaquant norvégien de City, s'avance et marque !

51e minute : Silva lance De Bruyne, qui délivre un centre précis devant la ligne de but. Haaland est parfaitement placé et reprend le ballon pour donner l'avantage à l'équipe locale (1-0).

Haaland marque à nouveau dans le temps additionnel, cette fois-ci sur penalty (90.+1).

Les supporters applaudissent à tout rompre, mais l'ambiance est tendue sur le banc de touche !

À la 63e minute, Romero, de Tottenham, heurte Ederson, le gardien brésilien de City. Bien qu'il reçoive des soins et puisse continuer à jouer, Guardiola décide de ne pas prendre de risque et remplace Ederson par Stefan Ortega, ancien joueur de Bielefeld.

Ederson n'apprécie pas cette décision et exprime sa colère à l'égard de son entraîneur. Il enlève ses gants et donne un coup de pied dans un cas médical, ce qui entraîne un départ humiliant.

Pendant ce temps, Ortega, le nouveau venu, fait ses preuves.

Non seulement il est impressionnant, mais il brille également par trois arrêts cruciaux contre Kulusevski (71e/80e) et Son (86e) pour préserver l'avantage de 1-0.

La superbe performance d'Ortega contribue à la balle de match des champions.

Erling Haaland célèbre son but qui porte le score à 1:0

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.