GraNews image de profil GraNews

L'entraîneur d'Erlangen est furieux : "Ils s'effondrent à chaque fois que je les critique"

Le SC Magdeburg s'est imposé face à Erlangen sur le score de 32-27 (17-14) au terme d'un match haletant. Grâce à cette victoire, l'équipe de l'entraîneur principal Bennet Wiegert (42) continue de progresser dans la course au championnat tout en conservant ses quatre points d'avance sur Füchse...

La star du SCM, Omar Ingi Magnusson (au centre), est taclée par les joueurs d'Erlangen.

La SCM sort victorieuse de ce douloureux concours. - L'entraîneur d'Erlangen est furieux : "Ils s'effondrent à chaque fois que je les critique"

Au début du match, le 21 mars, le SCM menait 27:22, et les 8 400 spectateurs de la Nuremberg Arena ont assisté à une bataille intense. Magdebourg a d'abord pris l'avantage à la 14e minute par Albin Lagergren, portant le score à 8:7. Le SCM a conservé une avance de trois buts avant la pause, principalement grâce à Omar Ingi Magnusson, auteur de huit buts.

À la mi-temps, Magnusson a déclaré à Dyn : "Un match à l'extérieur, une salle pleine et une équipe redoutable. C'est ce à quoi nous nous attendions. Nous devons continuer comme d'habitude, rester cohérents, laisser les autres commettre des erreurs et faire ce qu'ils veulent".

Erlangen a commis neuf erreurs en première mi-temps. L'excellent arrière droit d'Erlangen, Antonio Metzner (27 ans), a déclaré après coup : "Elles ont été trop faciles à commettre : "Ils sont venus trop facilement. C'est pour cela que nous n'avons pas été à la hauteur. Mais il n'y a que ça de vrai".

Le HCE a commencé la deuxième mi-temps de manière agressive, en marquant deux buts d'affilée, ce qui a porté le score à 16:17. L'intensité sur le terrain s'est progressivement intensifiée. Felix Claar et Tim Zechel, futur joueur de Magdebourg, se disputent. Le SCM prenait de l'avance et menait de quatre buts après 37 minutes (21:17).

A la 41e minute, Johannes Sellin (33 ans), l'entraîneur d'Erlangen, demandait un temps mort alors que le score était de 24:18, et ralliait ses joueurs : "Lorsque nous visons un but, nous devons tout donner. Ce n'est pas grave. Persistez et tirez, mais ensuite vous devez vous laisser tomber au sol. Ils sont au sol dès qu'ils font quelque chose, alors que nous sommes sifflés à chaque blague. Maintenant, je veux qu'on joue à fond, les gars !"

Erlangen a redoublé d'efforts et joué dur, mais l'équipe de Wiegert a fait étalage de son talent et n'a pas laissé échapper la victoire à l'extérieur (32:27). Magnusson a marqué le plus grand nombre de buts dans ce match, avec un total de 14 buts.

De plus, les supporters du SCM peuvent se réjouir car les joueurs sont sortis indemnes du match. Le match se poursuivra jeudi (19h00 /Dyn) à domicile contre Balingen dans la GETEC Arena.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.