GraNews image de profil GraNews

L'exploit du buteur Kother donne confiance à l'équipe de troisième division Jahn Regensburg pour une victoire contre Wehen Wiesbaden.

Dominik Kother (à gauche) de Regensburg marque contre le gardien de Wiesbaden Florian Stritzel (à...
Dominik Kother (à gauche) de Regensburg marque contre le gardien de Wiesbaden Florian Stritzel (à droite) au Jahnstadion Regensburg pour ramener le score à 2-2.

Ligue de troisième niveau - L'entraîneur de Jahn, Enochs, se montre optimiste quant aux chances de promotion après le match nul 2-2.

L'entraîneur Joe Enochs de l'équipe de Ratisbonne a déclaré qu'elle se battrait avec acharnement contre le SV Wehen Wiesbaden lors du match retour crucial après un tour de relégation acharné. "Ce sera un match passionnant", prédit l'entraîneur américain avant le déplacement de l'équipe de troisième division chez les Hessois, mardi soir (20h30/Sat.1 et Sky), déterminés à échapper à la relégation de la deuxième division.

Après un but de Dominik Kother à la 80e minute pour arracher le match nul 2-2 (1-0) vendredi, la confiance de l'entraîneur américain dans la promotion n'a pas diminué, au contraire, elle a "grandi". Enochs a déclaré : "Quand vous jouez une première mi-temps comme ça et que vous revenez comme ça, ça remonte le moral de l'équipe. Nous avons montré que nous pouvions rivaliser avec les performances de Wehen Wiesbaden".

En effet, devant 13 378 spectateurs, le club de troisième division a eu le dessus tout au long de la rencontre et a mené à la mi-temps grâce à l'ouverture du score de Noah Ganaus. Cependant, les invités ont inversé le scénario après trois remplacements par Robin Heußer et John Iredale, ce qui a finalement abouti au but décisif de Kother : le jeune homme de 24 ans a trompé le gardien du pied gauche. Kother a décrit son "but important" en ces termes : "J'ai eu une sensation incroyable" et il est impatient de relever un autre défi : "Maintenant, il y a une dernière bataille à Wiesbaden".

Nils Döring, l'entraîneur intérimaire, est ravi d'être de retour sur le banc de touche pour le match de l'équipe locale. "Je n'ai pas du tout l'habitude d'être spectateur dans les tribunes. Je peux imaginer de meilleurs scénarios", a-t-il déclaré à propos de son rôle de spectateur passif à Regensburg. "Je suis impatient de revenir ici mardi. Döring prévoit un match de relégation difficile, qui pourrait aller jusqu'aux tirs au but. "Ce sera un match éprouvant pour les nerfs", estime Döring.

Les équipes de Wehen Wiesbaden et de Jahn, le classement final du championnat, les faits marquants de la deuxième division, les détails de la relégation et les faits marquants du match aller sont tous disponibles.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.