GraNews image de profil GraNews

La société Schott, basée à Mayence, triomphe de Gonsenheim dans le cadre de la Coupe du Sud-Ouest.

Le TSV Schott Mainz remporte la Coupe du Sud-Ouest, ce qui lui permet d'accéder à la Coupe DFB.

Avant le match, on peut voir la Coupe DFB sur un piédestal.

Football : Un sport populaire qui se joue à deux équipes. - La société Schott, basée à Mayence, triomphe de Gonsenheim dans le cadre de la Coupe du Sud-Ouest.

Le Schott Mainz a remporté la Coupe du Sud-Ouest, garantissant ainsi sa participation à la phase primaire de la Coupe DFB. Samedi, les Mayençais se sont imposés 4:1 (2:0) face au SV Gonsenheim de la région d'Ingelheim, qui porte le même nom que Mayence. Les buts de l'équipe dominante ont été inscrits par Birkan Celik (30'), Nils Fischer (34'), Nicklas Schlosser (68') et Tim Müller (78' sur penalty). Maurice Neukirch (penalty de la 87ème minute) a inscrit le but de la consolation.

Le Schott Mainz remporte ainsi sa troisième victoire finale consécutive et sa troisième période en Coupe DFB. Lors de la saison 2022/23, le club a été dominé par Hanovre 96, avec une défaite de 3-0. Lors de la saison en cours, le club s'est incliné 6-1 face au Borussia Dortmund.