GraNews image de profil GraNews

La FCM n'a pas terminé son travail dans ce domaine.

1. La relégation du FC Magdeburg est confirmée, les préparatifs pour la prochaine saison de deuxième division sont en cours et les supporters ont célébré le 50e anniversaire de leur victoire en Coupe d'Europe.

Tobias Müller a le vent en poupe ! Il a apporté plus de stabilité en défense après son transfert...
Tobias Müller a le vent en poupe ! Il a apporté plus de stabilité en défense après son transfert hivernal au 1 FC Magdeburg.

La saison est-elle terminée ? - La FCM n'a pas terminé son travail dans ce domaine.

La dernière journée est une histoire inachevée pour le FCM ! Ils veulent prendre leur revanche sur Düsseldorf.

Dimanche, le FCM affronte Düsseldorf, candidat à la promotion, et tente de se venger d'une défaite amère. Le Fortuna, de manière surprenante, a infligé au FCM la défaite la plus douloureuse dans cette série. Magdebourg s'est incliné 1:2 en huitième de finale de la Coupe DFB. Les deux buts de Düsseldorf ont été marqués à la 87e minute et dans les arrêts de jeu.

Dernier match pour le 1. FC Magdeburg

Le défenseur du FCM Tobias Müller (29) exprime le besoin de réconciliation : "Ce score est toujours présent. Nous voulons faire de ce dernier match un triomphe et récupérer les points pour Magdebourg."

La défaite en coupe hante le club. Le parcours de Kaiserslautern en tant que finaliste montre à quel point il est avantageux cette saison pour une équipe de deuxième division de se rendre à Berlin. Quatre des adversaires du FCM en championnat ont atteint les quarts de finale.

En outre, le Fortuna a également battu Magdebourg en championnat, remportant le match aller 3:2 au MDCC Arena.

Les deux défaites du mois de décembre de l'année précédente sont représentatives de la saison : de nombreuses erreurs individuelles ont coûté au club une bien meilleure performance en championnat et en coupe.

C'est pourquoi Daniel Heber (29 ans), le partenaire défensif de Müller, demande à son équipe de s'améliorer à Düsseldorf : "Nous allons montrer un visage fort lors du dernier match."

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.