GraNews image de profil GraNews

Dudziak a du mal à respirer : le formateur d'Osnabrück assiste.

Défaite cuisante du Hertha lors du dernier match de la saison contre Osnabrück (2:1) !

L'entraîneur d'Osnabrück Uwe Koschinat (à gauche) et le physio du Hertha Jürgen Lange sortent...
L'entraîneur d'Osnabrück Uwe Koschinat (à gauche) et le physio du Hertha Jürgen Lange sortent Jeremy Dudziak du terrain alors qu'il a du mal à respirer.

Inquiétude concernant un joueur du Hertha BSC - Dudziak a du mal à respirer : le formateur d'Osnabrück assiste.

A la 40e minute, le latéral gauche Jeremy Dudziak (28) a été contraint de quitter le terrain. Le physiothérapeute Jürgen Lange et l'entraîneur principal d'Osnabrück Uwe Koschinat l'ont aidé à regagner les vestiaires à la mi-temps.

Qu'en est-il ?

Il n'y a pas eu de fautes visibles commises plus tôt dans le match.

Selon le personnel médical du Hertha, Dudziak a eu une réaction allergique. Le latéral gauche a eu du mal à respirer et a été rapidement évacué du terrain.

Dans les vestiaires, il a reçu un masque à oxygène, ce qui lui a permis de se rétablir rapidement. Le physiothérapeute Lange est resté dans le vestiaire avec Dudziak jusqu'à la mi-temps.

C'est le dernier match de l'entraîneur du Hertha, Pal Dardai

Quelle conclusion inattendue pour le dernier match de la saison du Hertha, qui est aussi le dernier de l'entraîneur Pal Dardai, dont le contrat ne sera pas renouvelé.

Après l'ouverture du score de Palko Dardai (28 ans) pour le Hertha à la 5e minute à Osnabrück, il aurait souhaité des adieux plus joyeux. Mais Osnabrück, relégué, a marqué deux autres buts, un par Lobinger et un par Wriedt, assurant ainsi sa sortie de la 2e division par une victoire.

Les supporters du Hertha crient "relégué", tandis que ceux d'Osnabrück scandent "Plus jamais de 1ère division..."

Heureusement, un joueur du Hertha a pu faire la fête : Haris Tabakovic (29). L'attaquant a reçu le prix du meilleur buteur de la division, avec un total de 22 buts tout au long de la saison.

Il a cependant dû partager le titre avec l'attaquant du HSV Robert Glatzel et l'attaquant de Düsseldorf Christos Tzolis, qui ont chacun marqué trois fois lors de leur dernier match pour égaler le total de Tabakovic.

Le titre de meilleur buteur de 2e division de Tabakovic le rend encore heureux : "Je dois les remercier tous les deux. La lutte a été acharnée tout au long de la saison, et nous avons tous les trois eu une fusée chez nous. Je suis maintenant deux fois meilleur buteur d'un championnat, mais ce titre particulier en Allemagne est plus important pour moi.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.