GraNews image de profil GraNews

Cadeau d'adieu : La dernière victoire de Dardai à domicile

La conclusion de l'icône du club éclipse tout le reste.

Jeremy Dudziak (2e à gauche) et Fabian Reese (2e à droite) ont marqué lors de la victoire à...
Jeremy Dudziak (2e à gauche) et Fabian Reese (2e à droite) ont marqué lors de la victoire à domicile contre Kaiserslautern.

Avantage de 3 à 1 contre Kaiserslautern - Cadeau d'adieu : La dernière victoire de Dardai à domicile

Devant 67 144 spectateurs à l'Olympiastadion, le Hertha triomphe de Kaiserslautern sur le score de 3-1. Les buts de Haris Tabakovic (19ème minute, son 22ème cette saison), Jeremy Dudziak (45ème +3ème), et Fabian Reese (66ème) ont assuré la victoire des Berlinois face à des Palatins en difficulté, qui n'ont réussi à inscrire qu'un but par Ritter (38ème).

Ce fut un départ mémorable pour l'entraîneur Pal Dardai (48 ans), qui jouait son dernier match à domicile en tant qu'entraîneur du Hertha. Juste avant le match, Dardai a parlé à Sky Sports des implications de sa séparation avec le club cet été, déclarant : "C'est à la direction de faire l'annonce. Je suis pour le professionnalisme. Cela fait un an que nous sommes ensemble, avec de nombreux jeunes joueurs, et il est difficile de ne pas s'attacher. Nous avons créé quelque chose de spécial, mais c'est ainsi. Je reste toujours optimiste ; après tout, il y a des choses bien pires dans la vie.

Le directeur général du Hertha, Thomas Herrich (60 ans), ne fera aucun commentaire sur les perspectives d'avenir de Dardai avant la fin de la journée.

L'entraîneur du Hertha parle à Sky de la fin de son mandat au Hertha

Il y a eu une rupture entre Dardai et la direction de l'équipe. Alors que les dirigeants ont visé la promotion cette saison et continueront à travailler dans ce sens l'année prochaine, Dardai reste catégorique sur le fait que ce n'est pas son objectif. Il se contente plutôt du nombre impressionnant de buts inscrits par l'équipe (82 sur l'ensemble des matches de compétition). Dardai a exprimé son désir de voir l'équipe marquer 90 buts au total.

Après le match contre Kaiserslautern, le Hertha a déjà marqué 85 buts et n'est plus qu'à cinq buts de l'objectif de son entraîneur pour son dernier match en tant que manager, dimanche prochain à Osnabrück.

Analyste chez GraNews, je dévoile les secrets des paris sportifs avec des astuces et des insights pour gagner.